عدد الرسائل : 69 العمر : 39 العمل/الترفيه : اخصائية مختبر المزاج : ماشي حالي تاريخ التسجيل : 29/08/2008
موضوع: سلطة السيزر الإثنين سبتمبر 01, 2008 4:01 am
من اطيب السلطات والاحب الى قلبي سلطة السيزر ceaser salad ولاني كل مره اسويها بطريقة وبدون مقادير محددة حبيت أجبلكم هيا من موقع محترم حاططها بمقادير موزونة ترجمتلكم الوصفة الي موجودة بموقع على هالرابط www.ehlersdanlos.ca/cedacooks/ccs.htm المقادير: ربع كوب جبنة بارميجان أو جبنة رومي مبشورة ربع كوب ميونيز لايت ملعقة ليمون (وممكن خل) نصف ملعقة ثوم مبشور فلفل اسود وكمون ملح لبن زبادي ملعقة زبدة كوب بصل مقطع الى قطع طولية مقدار كوبين ونص دجاج (تقريبا نصف كيلو) منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيرة كوب من التوست المقطع الى مكعبات والمحمر بالزبدة (ويمكن استبدالها بالقراميش او الشيبس دوريتوس مثلا) 8 اكواب من الخص الروماني او الامريكي المقطع الى قطع متوسطع الى كبيرة (الخس اللي على شكل كرنباية)
الطريقة: 1. حمري الدجاج بالزبدة على نار هادية ممكن ياخد 20 دقيقة 2. اضيفي البصل والملح والكمون وقلبيها لمدة 5 دقايق فقط ارفعيها من النار واتركيها تبرد قليلا 3. اخلطي الخس مع الدجاج وقطع التوست وضعيها في وعاء التقديم ورشي نصف كمية الجبنة على الوجه 4. اخلطي اللبن مع المايونيز والليمون والملح والفلفل والكمون والثوم ونصف كمية الجبنة 5. ضعي خلطة اللبن على الوجه او اتركيها جانبيه حسب الرغبة