منتدى علاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى علاء

حب ابداع ثقافة فن صداقة
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سلطة السيزر

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
gofa
المشرفة العامة
المشرفة العامة
gofa


انثى
عدد الرسائل : 69
العمر : 39
العمل/الترفيه : اخصائية مختبر
المزاج : ماشي حالي
تاريخ التسجيل : 29/08/2008

سلطة السيزر Empty
مُساهمةموضوع: سلطة السيزر   سلطة السيزر Emptyالإثنين سبتمبر 01, 2008 4:01 am

من اطيب السلطات والاحب الى قلبي سلطة السيزر ceaser salad
ولاني كل مره اسويها بطريقة وبدون مقادير محددة حبيت أجبلكم هيا من موقع محترم حاططها بمقادير موزونة
ترجمتلكم الوصفة الي موجودة بموقع على هالرابط
www.ehlersdanlos.ca/cedacooks/ccs.htm
سلطة السيزر SQu34382
المقادير:
ربع كوب جبنة بارميجان أو جبنة رومي مبشورة
ربع كوب ميونيز لايت
ملعقة ليمون (وممكن خل)
نصف ملعقة ثوم مبشور
فلفل اسود وكمون ملح
لبن زبادي
ملعقة زبدة
كوب بصل مقطع الى قطع طولية
مقدار كوبين ونص دجاج (تقريبا نصف كيلو) منزوع العظم ومقطع الى قطع صغيرة
كوب من التوست المقطع الى مكعبات والمحمر بالزبدة (ويمكن استبدالها بالقراميش او الشيبس دوريتوس مثلا)
8 اكواب من الخص الروماني او الامريكي المقطع الى قطع متوسطع الى كبيرة (الخس اللي على شكل كرنباية)
سلطة السيزر P8L34343

الطريقة:
1. حمري الدجاج بالزبدة على نار هادية ممكن ياخد 20 دقيقة
2. اضيفي البصل والملح والكمون وقلبيها لمدة 5 دقايق فقط ارفعيها من النار واتركيها تبرد قليلا
3. اخلطي الخس مع الدجاج وقطع التوست وضعيها في وعاء التقديم ورشي نصف كمية الجبنة على الوجه
4. اخلطي اللبن مع المايونيز والليمون والملح والفلفل والكمون والثوم ونصف كمية الجبنة
5. ضعي خلطة اللبن على الوجه او اتركيها جانبيه حسب الرغبة

سلطة السيزر DRB34615
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سلطة السيزر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى علاء :: 
منتدى المرأة
 :: أسرار المطبخ
-
انتقل الى: