الطريقة خطوة خطوة: 1. اخلطي الدقيق والسكر والحليب والشوكولاته في قدر على النار متوسطه 2. استمري في التقليب حتى يثقل الخليط ويبدا يطلع فقاعات ثم ارفعيه من على النار 3. اخلطي صفار البيضتين واضيفيه الى ثلث خليط السفليه السابق 4. ثم اضيفيه بالتدريج لباقي الخليط (عشان مايكلكع البيض) 5. اضيفي الفانيليا والزبدة واستمري بالتحريك ثم اتركي الخليط جانبا ليبرد 6. اخلطي بياض البيض مع ترترات البوتاسيوم ورشة الملح مع التحريك بالمضرب الكهربائي حتى تصبح رغوة 7. اضيفي ملعقتين سكر بودرة واحدة تلو الاخرى حى تصبح الخلطة لزجة قليلا 8. خذي ربع هذا الخليط واضيفيه الى الخليط السابف (خليط السفليه مع بياض البيض) وحركية 9. اضيفي باقي الخليط بالتدريج وحركيه 10. ادهني قوالب السفلي بالزبدة والسكر البودرة 11. اسكبي الخليط في قوالب السوفليه واتركيها في فرن درجة حرارته 160 لمدة ربع ساعة او 10 دقايق ولاتفتحي باب الفرن 12. ممكن تتزين بقطع الشوكولاته او السكر البودرة